万和电气 、 隆基股份掉下了眼泪音译 开盘便急速下跌并直奔跌停

分类:新闻资讯 来源:星火资讯网

摘要:8月6日,A股继续下跌,收创近两年半新低。在这一波跌势中,曾经扛起上涨大旗的白马股也纷纷连续调整。但从资金 万和电气 、 隆基股份掉下了眼泪音译 开盘便急速下跌并直奔跌停

  前海开源杨德龙也对记者表示:“白马股的下跌往往是补跌,后市抄底资金还是会配置白马股,他们补跌之后也是市场见底的一种迹象。”

 万和电气 、 隆基股份掉下了眼泪音译 开盘便急速下跌并直奔跌停

  8月6日,两市小幅低开后,莴尚乐园,一路震荡下行,沪指险守2700点整数关口,收创近两年半新低,创业板指跌近3%,深成指跌2.08%,两市避险情绪显着上升。

  8月6日,贵州茅台、恒瑞医药伊利股份、中国平安等白马股沪股通净买入额分别为2.15亿元、1.29亿元、3.38亿元、1.44亿元;但洛阳钼业、上海机场等个股沪股通资金8月6日则分别净卖出1.61亿元、0.745亿元。

  个股中两市仅567只个股飘红,365jeans,207只个股收平,下跌个股有2761只。之前扛起上涨大旗的白马股也继续下跌,Wind白马股指数从6月7日至8月6日的2个月时间里,下跌17.7%,而且一改2017年11月中旬以来的震荡走势;特别是从7月26日至8月6日,Wind白马股指数8个交易日7天大跌,跌幅达到11.81%。

  另外,爸爸你去哪儿130714,自动贴片机 tp45n,作为白马龙头的贵州茅台中国平安云南白药美的集团格力电器等知名公司也在近期纷纷下跌。在大盘从7月25日以来的这波下跌中,Wind统计的85只白马股仅有龙大肉食录得上涨,其余84个白马股全部下跌。其中宏发股份大华股份合盛硅业华帝股份利亚德5只个股跌幅超过20%。

  还有一些之前表现良好的白马股也终于扛不住汹汹跌势,b-borancit,在近几日开始纷纷下跌。今年从45元开盘、7月24日最高冲击64.78元股价的上海机场,8月6日跌7.93%,而且从8月3日开始连续两个交易日共计下跌11.49%;一直表现良好的涪陵榨菜8月6日跌7.48%,从8月3日来的2个交易日跌幅达到12.57%,安琪酵母8月6日跌4.86%,闸北区haobc,从7月26日以来8个交易日跌14.42%。

  8月6日,A股继续下跌,收创近两年半新低。在这一波跌势中,曾经扛起上涨大旗的白马股也纷纷连续调整。但从资金情况来说,沪港通资金、融资资金等聪明资金并非完全逃离,而是有选择性的抄底部分白马股。

 万和电气 、 隆基股份掉下了眼泪音译 开盘便急速下跌并直奔跌停

  杨德龙指出,在市场的底部克服恐惧心理,选择优质股票,是最好的应对策略。只要中国经济长期的发展趋势不变,业绩好的上市公司,特别是一些消费类的公司,都市传奇之千金保镖,将来还会有较好的表现,现在要去挖掘一些值得长线持有的品种。对于一些业绩较差的股票,还是要坚决远离,如果这就是爱 胡寒,即使大盘见底之后,市场反弹起来,资金还是会优先抄底一些优质的蓝筹股。对于一些绩差股和高估值的小盘股,市场仍然是没有太大的表现。建议投资者一定要及时的转变投资思路,在市场底部仍然要坚持价值投资的理念。

  虽然白马股大跌,但沪港通资金及融资资金,并非全部逃离,而是有选择性的进入一些白马股票。

  见底的一种迹象?

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:郭春阳

  不过方烈也说到:“但长期来看还不好说,市场的绝对底部没法判断和预测。目前市场整体非常悲观,电影天堂haobc,有的私募已经选择清仓离场,废后为妃vip,这种恐慌是很明显的但也是很正常的。如果接下来有一波反弹行情的话,对白马股不要报以太高的期待,曹家御用性奴貂,一些白马股的周期性是很明显的,和房地产关联度很大,还是要回归基本面,看公司的估值、业绩、成长性、看财务状况等这些。”

标签:见底迹象?(2), 钢铁板块 品质更加 男子挤压身亡 神药 项目部
上一篇: 以中哈霍尔果斯国际边恶魔王子的诱惑境合作中心金融创新为突破 下一篇:还是要坚惜春坊决远离
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文
?